Possiamo dire qualunque cosa, non c’è cura migliore dell’ energia positiva!!!
Specialmente se condivisa…… una persona in difficoltà ma che ha intorno persone allegre e con il sorriso invece di persone contrite e pronte a compiangere ha già ha vinto.
Già sentirà che le cose funzionano meglio.
Che poi, le persone ahimè che davvero sono felici per noi quando le cose girano bene….sono scarse davvero!!!
Son tutti così appagati a dirti “mi dispiace (intanto è toccato a te – tiè! E hai delle scarpe orribili….e hai messo su un chilo….), se hai bisogno non indugiare sono qua !!! (ho fatto bella figura, tanto non mi cercherà mai)” …… le giornate sono piene di queste frasi, di malignità e purtroppo falsi intenti.
Occorre salvarsi, fregarsene! Occorre circondarsi di persone positive, che vivono la propria vita senza perder tempo a fantasticare su quella degli altri… che la vita è sempre un’ esperienza così unica!!!
Perché perder tempo ad omologarsi a quella altrui? E che tristezza non riuscire a gioire degli altrui successi!!! Perché i successi arrivano anche per la passione, l’ impegno e le capacità! Mica sempre e solo “per la maledetta buona stella che ha baciato gli altri e non noi!”…..
ENERGIA POSITIVA.
Nessun effetto collaterale, fa bene a noi e combatte gli altrui livori.
E ora una ricetta, positiva!!! Certo, di sicuro successo, buona e salutare e pure facile ;-)… what else???
Trancio di Salmone Marinato all' Arancia con Pomodori Secchi e Pinoli
2016-02-10 09:32:40
un secondo gustoso e d' effetto
Ingredients
- (per 4 pp.)
- 4 tranci di salmone fresco
- 1 arancia BIO
- timo (meglio fresco)
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- prezzemolo fresco
- 4 pomodori secchi
- pinoli italiani BIO
- curcuma
- curry
- peperoncino un pizzico
- pepe macinato fresco
- olio EVO
- sale nero di Cipro
Instructions
- Spremere il succo di arancia, mettere i tranci di salmone a marinare nel succo , timo e poco sale per un’ oretta.
- Quindi riprendere i tranci cospargerli con lo yogurt e condirli con tutti gli altri ingredienti:le spezie, il prezzemolo (poco!) sminuzzato, i pomodori secchi a pezzetti ed i pinoli, infine una macinata di pepe e una di sale nero di Cipro.
- Accendere il forno a 190° e posizionare i tranci su una teglia coperta di carta da forno.
- Cuocere a forno ventilato per 15/20 minuti, quindi togliere dal forno e condire un giro di olio EVO.
Adapted from Il Peperoncino Verde
Adapted from Il Peperoncino Verde
Il peperoncino verde https://www.ilpeperoncinoverde.it/
Con questa ricetta partecipo al giveway di Stefania
29 Comments
Lory B.
7 Maggio 2015 at 10:52Tanta energia positiva 🙂 e una doppia porzione di salmone marinato!! Ottimo direi 🙂
Un bacione tesoro e tante tante cose belle!!!!!!!!!
ilpeperoncinoverde
7 Maggio 2015 at 13:34grazie mille carissima!
Lilli nel Paese delle stoviglie
7 Maggio 2015 at 15:02vero, non ti curar di loro ma guarda e passa, inutile sprecare tempo per chi non ne merita, mentre ne merita questo trancio, amo il pesce, anche se non ne mangio spesso, e la presenza dei pomodori secchi -che metterei anche nel latte- lo rende ancora più saporito! buona serata!
ilpeperoncinoverde
7 Maggio 2015 at 15:54anche io adoro i pomodori secchi! 😉
Claudia
7 Maggio 2015 at 15:44Sono assolutamente d'accordo con te.. questa gentaccia falsa e ipocrita.. viaaaaa!!!!!! Complimenti invece per questa ricetta.. deve essere buonissimo il salmone cucinato così.. un bacione
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 6:38grazie, a presto!
elenuccia
7 Maggio 2015 at 16:46Hai ragione, c'è davvero bisogno di energia positiva. C'è talmente tanta invidia in giro. Ma le persone invidiose sono quelle che non sono sicure di se e stanno sempre a guardare quello che fanno gli altri. A me non interessa cosa fanno gli altri, e meglio per loro se hanno successo.
Ma veniamo a cose più interessanti, questo salmone ha proprio l'aria di essere deliziosamente fresco e saporito
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 6:39l'invidia è la peggior sconfitta del perdente….. 😉
~ Inco
7 Maggio 2015 at 20:54Uhmmm.buonissimo sto trancetto!!
Si sente il profumo attraverso lo schermo.
Buona serata
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 6:39saporito lo è senza dubbio!
speedy70
7 Maggio 2015 at 22:39Questo trancio con i pomodori secchi è una favola, gustoso e raffinato, bravissima!!!!
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 6:40grazie mille 🙂
conunpocodizucchero Elena
8 Maggio 2015 at 6:12hai davvero ragione Vale!! eccome!
e la ricetta che proponi è il coronamento migliore al pensiero espresso 😉
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 6:40una ricetta "positiva"….!;-)
Tatiana Cucinaincontroluce
8 Maggio 2015 at 6:25Adoro il salmone e mai avrei pensato si potesse farne un piatto così particolare e ricco di sapori: la prossima volta che lo acquisto mi sa che ci provo, mi hai incuriosita!
Ciao!
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 6:42se lo provi fammi sapere 😉
Erica Di Paolo
8 Maggio 2015 at 6:58Parole sante Vale!!!!! Ed è tristemente vero quanto poco ci si rallegri dei successi altrui. Ma noi, forti della nostra energia, impariamo da loro come non vogliamo essere e diventiamo persone migliori, sempre.
Buonissimo questo piatto: fresco, sfizioso, allegro e salutare. Mi piace ^_^
ilpeperoncinoverde
8 Maggio 2015 at 7:11tutto serve per migliorarci, sono perfettamente d'accordo con te 😉
Un'arbanella di basilico
8 Maggio 2015 at 19:11Positivissima la tua ricetta, Vale, sei fortissima!!! Un bacione
ilpeperoncinoverde
13 Maggio 2015 at 12:08grazie carissima!
fimère .b
11 Maggio 2015 at 18:00des saveurs qui me mettent l'eau à la bouche
bonne soirée
ilpeperoncinoverde
13 Maggio 2015 at 12:08c'est vrai….. 🙂
Marghe
12 Maggio 2015 at 9:37Per me il salmone è il pesce numero uno e cerco sempre nuovi modi per prepararlo…. mi segno subito questa tua idea gustosissima! Marghe
ilpeperoncinoverde
13 Maggio 2015 at 12:08grazie per la tua visita, ricambierò!
Günther
12 Maggio 2015 at 13:15una bella idea per preparare il salmone mi piace per la crosticina che riesce a fare
ilpeperoncinoverde
13 Maggio 2015 at 12:09la crosticina fa molto appetito 😉
Artù
20 Maggio 2015 at 12:33Hai proprio ragione ci vuole positività e occorre davvero andare oltre certe dinamiche tristi e scontate.
perfetto il tuo connubio realizzato con il salmone!
Stefania FornoStar
27 Ottobre 2015 at 15:28Una ricetta ME RA VI GLIO SA!!! Un pieno di energia che sono certa piacerà anche ai miei pargoli!Grazie cara <3
ilpeperoncinoverde
27 Ottobre 2015 at 15:59son contenta ti sia piaciuta 😉