Come un vestito rosso
La musica che soffia via da un bar
Cuccurucu paloma
L’amore di una sera
Gli amici di una vita
La maglia dei mondiali scolorita
E che Settembre
Ci porti una strana felicità
Pensando ai cieli infuocati
Ai brevi amori finiti
Respira questa libertà
L’estate e la libertà
L’estate addosso
Un anno è già passato
Vietato non innamorarsi ancora
Saluti dallo spazio
Le fragole maturano anche qua
L’estate e la libertà
Muffin morbidissimi con mirtilli
(per 8 muffin grandi)
240 g di farina tipo 0
180 g di latte scremato
150 g di zucchero di canna
60 g di burro fuso
65 g di olio di semi di riso
2 uova intere
scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino colmo di bicarbonato di sodio
130 g di mirtilli freschi
Munirsi di due ciotole.
In una ciotola amalgamare bene assieme tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero e bicarbonato.
Nell’altra sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la scorza di limone grattugiata, il latte, l’olio e mescolare molto bene.
Inserire quindi tutti i liquidi negli ingredienti secchi non lavorando troppo l’impasto (ovvero se rimane qualche piccolo grumo va bene!).
Infine aggiungere i mirtilli freschi.
Infornare a forno caldo e ventilato a 180° per 20/25 minuti, fate la prova stecchino!
No Comments