Questa estate me la ricorderò per gli impegni, ogni giorno ed ogni sera c’è sempre qualcosa da fare, amici da andare a trovare, cene e quant’ altro… insomma non ci si annoia! E, anche se a volte il relax non guasterebbe, tutto questo mi piace davvero molto, tanto per come sono fatta anche impegnandomi proprio non riesco a stare senza far niente, devo sempre occupare freneticamente la mia giornata! Poi con l’ estate e le ore di sole le giornate sono più lunghe ed io le colmo a dismisura…
Questa ricetta l’ ho proposta per una merenda dei miei bimbi con degli amici ed ha riscosso un gran successo, la signora Stewart è una “maghetta” del cheese cake, questa ricetta prende spunto dalla sua ma io li ho un po’ rivisitati come è mio solito fare… 🙂
MONO OREO CHEESE CAKE
per 8 pp.
biscotti tipo OREO n. 8 + 2
ricotta di mucca gr. 100
philadelphia gr. 100
zucchero semolato gr. 60
uova 1 grande
brandy 1 cucchiaino
vaniglia semi di 1/3 di bacca
gocce di cioccolato 2 cucchiai
sale 1 pizzico
Foderare degli stampini da muffins con gli appositi pirottini e mettere alla base un biscotto OREO ( 8! ).
In una ciotola amalgamare bene assieme tutti gli ingredienti avendo cura di incorporare alla fine le gocce di cioccolato ed i due biscotti OREO spezzettati grossolanamente.
Mettere il composto su ogni biscotto ed infornare a forno caldo a 160° per 25/30 minuti.
Lasciar raffreddare prima di servire.
10 Comments
Serena
17 Luglio 2012 at 9:07Idem: anche la mia estate si sta profilando piuttosto concitata, tanto che ogni sera mi ritrovo ad anelare un po' di relax, un buon libro, la luce spenta entro le 23.00… e regolarmente a mezzanotte e mezzo sono ancora in giro, con gravi ripercussioni sul mio livello di attenzione in ufficio… ma la bella stagione dura così poco, approfittiamone, per fare i ghiri c'è tempo!!!!
Yrma
17 Luglio 2012 at 11:26Mi fido assolutamente delle tue rielaborazioni, sei bravissima!!!Lo proverò sembra un incanto!!bacioni
Valentina
23 Luglio 2012 at 7:53beh a volte le mie rielaborazioni mi hanno fregata! 😀 grazie comunque della fiducia!
stefy
17 Luglio 2012 at 15:34Sono certa della bontà di questa ricetta….infatti li mangerei volentieri per merenda.,….
I SOGNI DI CLAUDETTE
17 Luglio 2012 at 17:58Poco riposo e tante cosa da fare…..! Buone queste cheese cake…
ciao da claudette
Lory B.
17 Luglio 2012 at 19:17Ciao!!!! Ma che dolcino invitante!!!! Prendo la ricetta!!! Anch'io vivo l'estate intensamente!! ..è così bella!!
Ti mando un bacio grande e..
a presto!!!!!!!
Anonimo
18 Luglio 2012 at 6:18li farò senza dubbio perché anche visivamente mi sembrano buonissimi
Federica
matematicaecucina
19 Luglio 2012 at 4:48te li copio! semplici ma buonissimi :)))
Federica
22 Luglio 2012 at 9:50troppo sfizioni e golosi questi bocconcini 🙂 Adoro Martha Stewart, al trovo geniale. Baci, buona domenica
sississima
22 Luglio 2012 at 19:42che goduria questi mini cheese cake! Un abbraccio SILVIA