Oggi a casa nostra pranzo a base di pesce: pennette allo scoglio, involtini di sogliola e torta di riso…un po’ di leggerezza dopo i “dolcetti” e “troiai” (da noi si dice così 😉 ) di Halloween…ed ora parlo di questa ricettina semplice e d’ effetto che mi piace assai 🙂
INVOLTINI DI SOGLIOLA
(per 4 pp.)
nr. 8 filetti di sogliola
nr. 8 code di gamberone
nr. 8 fette sottili di pancetta dolce stesa
gomasio
sale nero di Cipro
Lavare i filetti di sogliola, pulire le code di gamberone e avvolgerle in una fetta di pancetta e quindi avvolgerle in un filetto di sogliola. Mettere tutti gli involtini su un vassoio da forno ricoperto di carta da forno e condire in superficie con del gomasio e sale nero, cuocere a forno caldo 180° per 15/20 minuti circa (controllare comunque il grado di cottura!)…ed è già fatta!
5 Comments
Elisa
2 Novembre 2011 at 12:52Semplici e sfiziosi, complimenti!
Anonimo
3 Novembre 2011 at 7:12buonissimi…..una curiosità: il sale nero di Cipro lo trovo nei supermercati???
Federica
Valentina peperoncina
3 Novembre 2011 at 15:04@ Federica: lo trovi in tutti supermercati 😉
sississima
4 Novembre 2011 at 20:39Sfiziosi questi involtini, e con un'abbinamento di sapori da provare subito! Un abbraccio SILVIA
Valentina
4 Novembre 2011 at 21:27grazie Silvia, sei carinissima…:)