Settembre…uva e fichi…e un’altro pranzetto in campagna (il cibo in mezzo ad un prato ha sicuramente un sapore diverso..!), questa volta vi parlo di bruschette particolari, un contrasto di sapori perfetto e molto carine da mettere in tavola…da provare e proporre perché sicuramente vi faranno fare un bella figura! 🙂
BRUSCHETTE FICHI E RICOTTA STAGIONATA
pane nero ai cereali
fichi “verdini”
ricotta stagionata
paprika
miele di acacia
aceto balsamico
olio EVO
Abbrustolire leggermente delle fettine di pane nero, mettervi sopra le fettine di fichi (togliendo il picciolo ma non spellati!), le scaglie della ricotta stagionata spolverata con la paprika , quindi condire tutto con un filo di miele, aceto balsamico e pochissimo olio EVO.
4 Comments
Anonimo
21 Settembre 2011 at 10:19di corsa a comprare i fichi!! grande idea! Come tutte le tue….grande Valentina!
Lylla
Anonimo
21 Settembre 2011 at 12:13sono sfiziose e molto carine da vedere 🙂 brava!
Silvia
Valentina
22 Settembre 2011 at 15:15provatele perché vi faran fare una gran bella figura!!! 🙂
Anonimo
27 Settembre 2011 at 6:34fichi fichi fichi ..la mia droga di settembre!!!!!!!!
Federica