Un’ altra ricettina di biscotti, non ci posso far niente mi piaccion troppo! Questi li faccio molto spesso in inverno, sono la colazione tipo dei miei cuccioli prima di scappare a scuola! Sono buoni e con pochi grassi, direi l’ ideale (quando non vengono farciti col cioccolato!!! 🙂 )
BISCOTTONI DEL MATTINO
farina tipo 1 gr. 500
zucchero di canna gr. 200
burro t.a. gr. 100
uova 2
poco latte
1 cucchiaio di miele di acacia
1cucchiaino di Rum (ce ne starebbe bene anche più ma per i bimbi…)
1/2 bustina di lievito vanigliato
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Mescolare assieme tutti gli ingredienti tranne il latte,avendo cura di aggiungere le uova precedentemente sbattute in un piatto e di aggiungere gli agenti lievitanti alla fine.
La palla che si formerà sarà ben lavorabile, tagliare i biscotti. Nel piatto delle uova aggiungere poco latte e con questo andremo a spennellare i biscotti ottenuti.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
2 Comments
Nick e Dana
3 Ottobre 2011 at 15:43Adoro questo tipo di biscotto, Brava e buona settimana!!! I cuochi di Lucullo
Valentina
4 Ottobre 2011 at 12:40anche io! Sono semplici e coccolosi!!!
grazie e a presto! 😉