Questa ricetta me l’ha passata un’ amica, l’ho un po’ rivisitata (deformazione – chevvoletefa’?) e ho deciso di proporla…sono dei biscottini molto buoni, delicati e soprattutto vanno benissimo anche per gli amici celiaci, infatti non contengono glutine. La preparazione è davvero semplice esono scioglievoli al palato, sono convinta che ne rimarrete entusiasti! Si presentano molto bene, potrebbero diventare una bella idea regalo 🙂 e per i più golosi è possibile farcirli anche con crema spalmabile al cioccolato!
BISCOTTINI DI RISO
farina di riso gr. 250
burro gr. 120
scorza di 1 limone BIO grattugiata
1 uovo grande
zucchero semolato gr. 140
sale 1 pizzico
marmellata per guarnire(io ho scelto quella di albicocche!)
Impastare gli ingredienti inserendoli nell’ ordine sopra descritto, formare una palla e lasciar riposare al fresco mezz’ ora, quindi formare delle palline grandi come una noce e metterle sulla placca del forno rivestita di carta, formare un buco centrale dove andremo a mettere mezzo cucchiaino di marmellata. Infornare a 180° ventilato per 12/15 minuti.
2 Comments
Anonimo
31 Agosto 2011 at 6:34che bella ricettina! Ed è anche semplice il che non guasta! Brava!
Federica
Valentina
4 Settembre 2011 at 19:06sono biscottini davvero ottimi 🙂