Mah sì diciamo pure che questi biscotti strizzano l’ occhio alla versione commerciale che tutti conosciamo, ma sono infinitamente più buoni! I miei figli (i mi’ figlioli – per dirlo alla pistoiese :D) rischiano di bruciarsi per mangiarli quando sono sempre dentro al forno 😀 … sono biscottini semplicissimi e con pochi grassi, ideali per una merenda sana, ma anche un regalino gradito per una convalescenza … oppure ….provate un po’ ad usarli per un bel tiramisù ! Una “roba” meravigliosa 🙂 🙂
BISCOTTI “SIMILPAVESINI”
uova 2
zucchero gr. 120
1 cucchiano scarso di Rum
farina 00 gr. 125
una punta di bicarbonato
granella di zucchero per guarnire
Con una frusta (meglio quella elettrica) montare bene le uova con lo zucchero,unire il Rum, la farina setacciata e la punta di bicarbonato. Mescolare bene e accendere il forno a 160°. Rivestire una teglia di carta forno e riempire un sac à poche con l’ impasto ottenuto, formare delle piccole strisce ben distanziate fra loro e decorare in superficie con la granella. Cuocere a metà altezza per circa 10 minuti.
3 Comments
Anonimo
16 Settembre 2011 at 6:30preparati per la colazione di domani mattina, con l'apertura delle scuole ci vogliono proprio!
Federica
Anonimo
21 Settembre 2011 at 10:21sono sicuramnete ottimi anche per fare il tiramisù..che ne dici?
Lylla
Valentina
22 Settembre 2011 at 15:17@Lylla sissì! Viene un tiramisù spettacolare….:)