Mica sempre con l’ avanzare dell’ età si migliora…anzi direi che questa cosa calza per il vino ma per le persone quasi mai, io divento sempre più irrascibile, la mia tolleranza verso certe categorie di persone evapora quasi totalmente…parlo delle persone “negative”, con il pessimismo cosmico, sempre pronte ad addossare agli altri le colpe per i propri fallimenti e sempre a ribadire quanto è più verde l’ erba del vicino; forse sono io che non sono “alla moda”.
Forse come tutti dovrei addossare qualsiasi colpa di qualsiasi magagna al fatto che c’è la “crisi”… è assolutamente vero, come è vero che siamo tutti un po’ stufi di sentirsi chiedere sacrifici e di vedere malevolmente anche se più che giustificatamente certi privilegi assurdi.
Il pessimismo non aiuta e non farà cambiar le cose.
La strada è non arrendersi e pensare che domani non necessariamente sarà un giorno peggiore ma sicuramente sarà un giorno nuovo, “il tempo vola ma il pilota sono io” così mi piace pensare! E non si può sprecare tempo a lamentarsi e vagabondare …agire!!! 🙂
Questa ricetta è proprio bella colorata, una ricetta superpositiva !!! 🙂
perché si sa anche l’ occhio fa la sua parte 😉
BAVARESE YOGURT E FRAGOLE (per 4 pp.)
panna fresca gr. 250
yogurt alla fragola BIO
zucchero semolato gr. 60
vaniglia semi di 1/3 di bacca
agar agar 1 cucchiaino scarso
per la copertura:
fragole fresche (io ne ho usate 6 grandi)
3 cucchiai di zucchero a velo
foglioline di menta
In un pentolino mettere la panna con i semini della vaniglia, lo zucchero e l’agar agar e mescolare tutto molto bene, accendere il fornello e portare ad ebollizione mescolando spesso, far bollire per circa 2 minuti quindi spegnere ed aggiungere lo yogurt mescolando bene.
Mettere tutto in un contenitore per bavaresi( va bene anche una ciotola di acciaio)e far raffreddare.
In un pentolino mettere le fragole sminuzzate con lo zucchero a velo e far bollire qualche minuto, quando la consistenza sarà sciropposa spegnere.
Mettere in frigorifero la bavarese un paio di ore, quindi sformarla e colarci sopra le fragole in sciroppo, eventualmente guarnire con fragole fresche e foglioline di menta. Mangiare e “think pink”… 🙂
16 Comments
Arianna
3 Aprile 2012 at 12:59Buonissima questa bavarese!!!!
Ale
3 Aprile 2012 at 13:13Ehi proprio quello che stavo cercando per Pasqua! Una bavarese fatta con agar agar.
grazieeee
baciuss
Anonimo
3 Aprile 2012 at 13:14ricetta molto colorata e anche molto buona!! Ma io ho delle difficoltà a trovare l' agar agar……
Lylla
Valentina
4 Aprile 2012 at 6:35io lo reperisco in erboristeria…nelle grandi città si trova con una certa facilità, nei piccoli centri è ancora un ingrediente un po' nascosto… io lo preferisco alla gelatina ma questa preparazione puoi farla anche con quest' ultima, bacio!
Yrma
3 Aprile 2012 at 13:30MERAVIGLIOSO!!omplimenti!
edvige
3 Aprile 2012 at 16:03Fantastica complimenti e Buona Pasqua
I SOGNI DI CLAUDETTE
3 Aprile 2012 at 20:30Buona…fresca…golosa e positiva!!!
Buona Pasqua. claudette
Le Cognate
3 Aprile 2012 at 20:34Una bella ricetta!!!! e brava per il tuo ottimismo; la penso come te! domani è un altro giorno e va vissuto intensamente senza perdere tempo con persone sgradevoli. Buona Pasqua. Anna
Valentina
4 Aprile 2012 at 6:36appunto…"domani è un altro giorno si vedrà…" 🙂
Dana et Dana
3 Aprile 2012 at 21:32Ciao Valentina, siamo prorpio in sintonia!!!
Ottimo il tuo bavarse, super gustoso!!!
Per il resto cosa dire…Ottimismo sempre!!
Baci Dana et Dana
Emanuela - Pane, burro e alici
4 Aprile 2012 at 19:36Come hai preparato un bel dolcetto! Una coccola per gli occhi, oltre che per il palato!
sississima
6 Aprile 2012 at 8:10UAU, cosa vedono i miei occhi! Buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
Fimère
6 Aprile 2012 at 15:33j'aime beaucoup ce genre de dessert, frais et succulent
bonne soirée
La cucina di Esme
6 Aprile 2012 at 17:44ottima!!!!!!!!!!!!
Auguri di una serena Pasqua!
stefy
8 Aprile 2012 at 22:17E' già passata la mezzanotte….ma per un pezzetto di questa bontà non c'è orario…la mangerei anche subito!!!!!!!!!!!1Baci e buona Pasquetta…………
Valentina
9 Aprile 2012 at 13:21buona Pasqua (in ritardo…!!!) e buona merendina a tutti!!!!!!!!!!!